Juli 2020: Naturfreizeit auf der Biberburg Berschweiler - alle Plätze für Mädchen belegt! nur noch Anmeldungen für Jungs möglich!!!!

leider sind im Moment alle Plätze für Mädels belegt!  Naturfreizeit für Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren

Leider sind im Moment alle Plätze für Mädels belegt

Angebote/Leistungen: Neben einem vielfältigen Angebot stehen auch gemütliche Lagerfeuerabende mit Stockbrot und Nachtwanderung auf dem Programm. Da bleibt sicher keine Zeit für Langeweile und Heimweh.

Die BiberBurg Berschweiler liegt mitten im Grünen, am Waldrand zwischen Wiesen und Feldern. Das Haus verfügt über Mehrbett-zimmer mit Etagenduschen und -toiletten, sowie einen Speise- und Aufenthaltsraum. Der großzügige Außenbereich bietet mit einer Seillandschaft, einer Grillhütte, einem Beachvolleyball- und einem Mulitfeld mehr als genug Platz zum Spielen und Toben.

Weitere Informationen unter NABU Saarland > NAJU-Naturfreizeiten