Nachrichten des NABU Ottweiler

Pilzkundliche Wanderung 2021

Der NABU Ottweiler lädt zur pilzkundlichen Wanderung 2021 ein!

Die pilzkundliche Wanderung unter der Leitung von Jörg Wittkopp findet am 10. Oktober im Himmelwald statt.

Treffpunkt ist der Pakplatz des Lauftreff Ottweiler (Werschweilerweg weiterfahren bis zum Himmelwald).

Wir treffen uns um 14.30 Uhr und die Dauer der Wanderung beträgt ca. 2 Stunden.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen offen ist. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit hier.